Video Telanjang “Goyang Bokong” Zaskia Gotik

Sponsored Ads

Zaskia Gotik mengunggah video “Goyang Bokong” di depan anak kecil ketika dirinya tampil di acara HUT Ikapud ke-17 diunggah pada akun Instagram miliknya pada 28 Agustus lalu.

Zaskia pada video itu melakukan goyangan yang tak pantas, terlebih dirinya melakukannya di depan anak kecil.

Video Goyang Bokong Zaskia Gotik (2)

 Zaskia memakai baju serba hitam menyanyikan lagu Mawar Bodas. Zaskia pun turut menyertakan goyangannya saat bernyanyi.

Awalnya ia bergoyang biasa saja, namun dirinya mendekati ujung panggung serta membalikkan badan danmenggoyangkan bokongnya.

Sponsored Ads

Pada video tersebut dirinya dua kali bergoyang “BOKONG” seperti itu ke arah penonton

Mengetahui hal ini, netizen pun tak tinggal diam. Mereka langsung memberikan kritikan kepada Zaskia.

“Ini si bukan senonoh lagi,. Itu di depan anak kecil semua lhoooo neeeeeng kamu tau gaaaa? Massa Allah,” ujar akun rennyelisa.

Payudara Zaskia Gotik

Payudara Zaskia Gotik Dipegang Fans, Kalau Sama-sama Suka Nggak Apa-apa!

Juga diungkapkan akun meligeova:

“Mbak @zaskia_gotix ga malu apa goyang begitu padahal penonton paling depan itu anak2?? Pake sedikit akalnya utk mikir,” tulisnya.

Tak hanya itu, orangtua dari anak-anak kecil tersebut juga turut dikomentari netizen.

“Ya ampun….yg bener saja nyanyi depan anak kecil soronok gt…. napa jg orang tuanya ksh mrk nonton… penyanyinya jg kok ga punya etika,” ucap akun welcker.eugeny.

Video Goyang Bokong Zaskia Gotik

Selain itu, akun lolihijab menilai goyangan Zaskia ini bisa merusak moral anak-anak. “Ngerusak moral anak anak yg kaya gini kok ga dicekal, parah,” paparnya.

Bahkan akun theirawans yang meminta video ini direport ke pihak terkait untuk ditindaklanjuti.

Simak juga:

Zaskia Gotik Goyang Nyolot Arahkan Dadanya Ditegur KPI

Zaskia Gotik Goyang Nyolot Arahkan Dadanya Ditegur KPI

8 Artis Indonesia Yang Punya Bokong Besar Dan Seksi

8 Artis Indonesia Yang Punya Bokong Besar Dan Seksi

“Please report this ke pihak2 yg ngurus ttg perlindungan anak dong. Biar ke depannya ada kebijakan, bgm seorang entertainer berlaku di stage ketika byk anak kecil nonton. Batesan2nya dll. Ayo dong demi generasi yg lebih baik lagi, suerrr sy sbg ibu punya anak kecil, miris. Sediiiih…,” tandasnya.

Sponsored Ads

DOWLOAD DISINI Link Alternatif : Via Tutfiles

Topik Populer:

  • video goyang bokong (5)
  • payudaraterbesarasia (3)
  • bokep zaskia gotik (2)
  • goyang bokong bugil (2)
  • download video mesum zaskia gotik (2)
  • download video anak 13 thn ml (2)
  • download abg mesum (2)
  • Download foto bugil toket besar zaskia gotik (1)
  • vidio goyang bokong (1)
  • video zaskia gotik ngentot (1)
  • bokep zaskia goyang (1)
  • video bugul mesum saskia gotik (1)
  • video bokep zaskia gotik (1)
  • stus video bokep goyang saskia gotik (1)
  • bokong bergoyang (1)
  • nonton video ngentot zaskia (1)
  • goyang bugil bokong (1)
  • bokong besar bergoyang (1)
  • foto telanjang zaskia gotik (1)
  • dwonload vidio goyang bugil jaskia gotik bokep 2016 (1)

Related Posts